Kepala DPMPTSP Sulbar didampingi Kabid Perencanaan Penanaman Modal, Pjf dan staf bidang promosi menerima Kunjungan dari Pegawai Kanwil Ditjen Perbendaharaansebagai Regional Chief Economist (RCE) Kementerian Keuangan Wilayah Sulawesi Barat dalam rangka Penyusunan Analisis Potensi Investasi Daerah.

Bapak Habibi Azis menyampaikan bahwa Sulawesi Barat memiliki banyak potensi yang membuka peluang investasi, hanya saja kajian kelayakan dan IPRO sangat terbatas karena minimnya anggaran yang bisa dialokasikan sehingga kepala DPMPTSP Sulbar ini sangat terbuka untuk berkolaborasi dengan Kementrian Keuangan untuk bersinergi mempromosikan potensi yang ada dan langkah awal yang bisa dilakukan adalah dengan melakukan analisis potensi investasi yang ada di Sulawesi Barat.