DPMPTSP SULBAR- Dalam upaya meningkatkan penyajian dan ketersediaan data investasi di Sulawesi Barat, Kepala DPMPTSP Provinsi Sulbar, Habibi Aziz, bersama Kepala Bidang Pengendalian Pelaksanaan dan Sistem Informasi Penanaman Modal serta Kabid Perizinan A beserta staf, melaksanakan kunjungan ke DPMPTSP Kabupaten Majene pada Senin, 5 Februari 2024. Kunjungan tersebut bertujuan untuk memperkuat sinergitas dan kolaborasi antara DPMPTSP Provinsi dan DPMPTSP Kabupaten.

Dalam pertemuan tersebut, pihak DPMPTSP Provinsi Sulbar dan Majene melakukan koordinasi untuk membahas pengelolaan sistem informasi dan penyajian data penanaman modal. Adapun fokus pembicaraan melibatkan langkah-langkah strategis guna mencapai target realisasi investasi di Kabupaten Majene.

Kepala DPMPTSP Provinsi Sulbar, Habibi Aziz, menegaskan pentingnya kerjasama antar instansi dalam mengoptimalisasi pengelolaan informasi investasi. Pihak DPMPTSP berkomitmen untuk mendukung pertumbuhan investasi di wilayah tersebut melalui langkah-langkah yang terencana dengan baik. Semua pihak diharapkan dapat berkontribusi untuk menciptakan lingkungan yang kondusif bagi investor dan memberikan dampak positif terhadap perkembangan ekonomi Kabupaten Majene.