Mamuju- Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Sulawesi Barat memberikan penghargaan kepada pegawai teladan ASN dan Non ASN untuk semester pertama tahun 2024. Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kinerja terbaik dalam penyelenggaraan pelayanan publik di lingkungan DPMPTSP Sulawesi Barat. Kamis, 11 Juli 2024

Kepala Dinas DPMPTSP H. Habibi Azis, S.STP.,MM yang di wakili oleh Sekretaris DPMPTSP Prov. Sulbar Almes amedian Mengatakan “Penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi dari pemerintah provinsi terhadap pegawai yang telah memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Kami berharap penghargaan ini dapat menjadi motivasi bagi semua pegawai untuk terus meningkatkan kinerja dan memberikan layanan publik yang berkualitas,” kata Sekretaris DPMPTSP Prov. Sulbar

Penghargaan ini juga merupakan bagian dari penilaian evaluasi kinerja PEKPPP tahun 2024, sesuai dengan Keputusan Gubernur Sulawesi Barat No. 595 Tahun 2024 tentang Pelayanan Publik Mandiri Tahun 2024. Para pegawai yang menerima penghargaan ini dinilai telah menunjukkan kinerja yang luar biasa dalam berbagai aspek pelayanan publik.

Adapun pegawai yang menerima sertifikat penghargaan sebagai pegawai teladan ASN dan Non ASN adalah:
1. Erni, S.Kom – Dikenal atas kontribusinya dalam inovasi digitalisasi layanan publik di DPMPTSP.
2. Nestor Tadi, S.Sos – Dihargai atas dedikasi dan ketekunannya dalam melayani masyarakat serta kemampuannya memecahkan masalah pelayanan dengan cepat dan efisien.
3. Sunarti, SE – Dikenal karena integritas dan komitmennya dalam menjalankan tugas serta perannya dalam meningkatkan kualitas pelayanan di sektor investasi.

Selain penghargaan berupa sertifikat, para penerima penghargaan juga mendapatkan insentif sebagai bentuk apresiasi lebih lanjut atas kerja keras dan dedikasi mereka.

“Dengan adanya penghargaan ini, kami berharap dapat membangun semangat kerja yang lebih tinggi di kalangan pegawai, sehingga dapat memberikan pelayanan yang lebih baik lagi kepada masyarakat,” ujar Sekretaris DPMPTSP Prov. Sulbar.

Pemberian penghargaan ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi seluruh pegawai di lingkungan DPMPTSP Provinsi Sulawesi Barat untuk terus berinovasi dan memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat berkomitmen untuk terus mendukung dan mengapresiasi kinerja para pegawai yang telah berkontribusi positif dalam pembangunan daerah.