Mamuju- Dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan dan memperkuat upaya pengembangan investasi di Sulawesi Barat (Sulbar), Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Sulbar Habibi Azis, menghadiri Rapat Evaluasi Monitoring Centre for Prevention (MCP) Tahun 2023 serta Sosialisasi Program Kerja MCP Tahun 2024 di Rujab Sekprov Sulbar, Selasa, 7 Mei 2024.

Rapat evaluasi ini merupakan bagian dari proses peningkatan kinerja dan pengawasan terhadap capaian MCP Sulbar. Dalam pertemuan tersebut, Kepala DPMPTSP Sulbar Habibi Azis secara aktif terlibat dalam menindaklanjuti hasil evaluasi kinerja yang telah dilakukan oleh Pemprov Sulbar, khususnya terkait dengan capaian MCP Tahun 2023.

Kepala DPMPTSP Sulbar, Habibi Azis menekankan, partisipasi dalam rapat evaluasi MCP merupakan langkah penting dalam memastikan tercapainya tujuan pengembangan investasi dan pelayanan yang berkualitas di Sulbar.

“Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kinerja dan berkolaborasi dengan semua pihak terkait guna mencapai hasil yang lebih baik di masa mendatang,” kata Habibi.

Selain rapat evaluasi, kegiatan ini juga mencakup sosialisasi program kerja MCP Tahun 2024. Hal ini bertujuan untuk memperkenalkan rencana dan strategi baru yang akan diimplementasikan untuk meningkatkan efisiensi dan efektivitas dalam pelayanan investasi di Sulbar.

Kepala DPMPTSP Sulbar menegaskan komitmennya untuk terus berperan aktif dalam mendorong pertumbuhan ekonomi melalui peningkatan investasi serta penyediaan pelayanan terpadu yang memadai bagi para investor di daerah tersebut.

Rapat evaluasi dan sosialisasi program kerja MCP ini menunjukkan komitmen yang kuat dari DPMPTSP Sulbar dalam meningkatkan iklim investasi dan pelayanan di wilayah tersebut, serta berkontribusi pada pembangunan ekonomi yang berkelanjutan bagi masyarakat Sulbar.